동영상편지

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 13회 작성일 2020-01-20 16:18:02 댓글 0

본문

동영상편지 글번호 25061 작성일 2018.10.
25 수정일 2018.10.
25 작성자 12292 [기호 7번 이귀재의 레인보우 동영상 편지(07)] Navy 편 : 이귀재의 삶과 사람 [동영상] 첨부파일 첨부파일이(가)
없습니다. 편지(07)] Navy 편 : 이귀재의 삶과 사람 [동영상] 첨부파일 첨부파일이(가)
없습니다. 오글오글해서 이번거는 약간 반전(?)이 있는 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 노래 끊기는데 그건 제사진 자르고 다른 사진 넣어서 수정해서 그래여 쌈자님한테 보낸거는 매끄러움요 ㅋㅋㅋ 쌈자님 기염모음 동영상편지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편지가 나중에 그녀의 손에 의해 한 곡의 가사로 쓰여집니다. 이 편지라는 곡의 작사가는... 에너지> 버전의 경우 편지글 17줄, <놈! 놈! 놈!> 버전의 경우 편지글 18줄을 직접... 있나요?? 리버스 정도는 있었으면 좋겠는데요...
....;;ㄷㄷ
ㄷ # 천일기념일 # 양익준 # 김민정 # 남자친구에게 Copyrigh
t © 1997~201
8 Co. All... 두 분이 동영상 편지 올려주셨는데 영상 배경음악때문에 더 그런지몰라도 진짜 눈물날거가틈 종교활동때 저 영상 틀어주면 난리날듯 쌈자 옛날 노래부르는 영상도 흘러나오고 ㅎㅎ진짜 잘만드셧어ㅜ 공모전 우수작 선정결과를 붙임과 같이 알려드립니다. 우수작에 선정된 학생 및 교직원은 동영상... 초보도 할수 잇는 동영상 편지 프로그램 뭐가 있나요?? 리버스 정도는 있었으면 좋겠는데요...
....;;ㄷㄷ
ㄷ 그녀가 자신이 아닌 다른 이를 택했음을 깨닫습니다. 그리고 외국으로 떠나면서 한 장의 편지를 그녀에게 남깁니다. 그 편지가 나중에 그녀의 손에 의해 한 곡의 가사로 쓰여집니다. 이 편지라는 곡의 작사가는... 18살 남자인데요~ 이번에 여자친구가 만들어준 사진편지 동영상이에요 ㅎㅎ 저혼자 보기 너무 아까워서 ㅠㅠ ㅎㅎ 욕은 하지말아주세여~
아내에게 보내는 감동동영상 편지등등.. 좋은 자료 있으신 분 자료 공유좀 부탁드립니다..
2007.03.
12 공개 설정 : 카테고리 :코믹 / 유머 플레이리스트 : 가족, 영상, 편지, 곰신 가족과 곰신에게 드리는 동영상 편지(정해년 까치설날)이병 편<br />아놔~
주황색 츄리닝 ㅋㅋㅋㅋ 빈티나자나 ㅠ_ㅠ 오늘... 해달라고 하면 해주실듯 하네요. 가격은 5만원이고요. 사진보내시면 동영상으로 만들어... 탈당사태로 완전히 관심밖. 안녕하세요. 부사관 353기 관련 문의드립니다. 동영상 편지는 언제 어디에다가 올려주시나요? 어제 동영상편지 올렸다는데 그때 바른정당 탈당사태로 완전히 관심밖. 1월 21일(금요일)
아이들이 부모님께 보내는 메세지를 촬영한 첫 동영상 편지가 업데이트 되었습니다. 동영상 편지 게시물은 격려편지 우체국과 같은 개별 비밀번호로 등록되어 있습니다. 동영상은 캠프사진... 분 자료 공유좀 부탁드립니다..
올립니다~ 혹시 홈페이지 계정을 가지고 계신 분은 임시로 게시판을 만들어서 어버이날을 즈음... 넣어서 수정해서 그래여 쌈자님한테 보낸거는 매끄러움요 ㅋㅋㅋ 쌈자님 기염모음 동영상편지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있어줘서 오래오래 이쁜사랑하자 2015.9.2
7일 1000일을 기념하며.. 더보기 # 영상편지 # 동영상편지 # 남자친구 # 기념일편지 # 천일기념일 # 양익준 # 김민정 # 남자친구에게 Copyrigh
t © 1997~201
8 Co. All... 동영상편지 만들어보신분??
7 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 질문 이름: 등록일: 2013-04-
15 21:02 조회수: 459 / 추천수: 0 윈도우 무비메이커로 할려고하는데..
. 만드는법... 우지연 | 2012.06.
09 | 1248 박신재 동영상 끝에 편지글을 홈페이지 메인 화면에 샘플로 보여지는 글로 바꿔주셨으면 합니다. 아래 글 처럼이요~~^^
사랑하는 우리 아들 신재야. 지난 일년 동안 너와 함께한 모든... 스털링'은 "안녕하세요~ 한국 팬 여러분!! 이번 한국 방문을 통해 한 번도 아니고... 영상 틀어주면 난리날듯 쌈자 옛날 노래부르는 영상도 흘러나오고 ㅎㅎ진짜 잘만드셧어ㅜ 동영상편지까지 공개하는거 보면 .. #CLiOS 재산공개 했나요? 네 딸이 아버지 지지하는건 당연하죠 웃동이 오픈기념 이벤트 사랑하는사람에게
동영상 편지쓰기 이벤트 당첨자 발표합니다. 참여해주신모든분
들께 진심으로 감사의 말씀드립니다. 직접 제작한 동영상이 아닌 것들은 모두 제외했습니다. 당첨자 분들... 5:49 [감동] 엄마의 편지 5:36 마지막 편지 1:26 여자 친구가 나에게 써준 편지 1:47 98모임-편지.
.. 곰신에게 드리는 동영상 편지(정해년 까치설날)이병 편<br />아놔~
주황색 츄리닝 ㅋㅋㅋㅋ 빈티나자나 ㅠ_ㅠ 오늘... 월세 관련으로 핀치에 몰려서 저러는가 생각도 들고...좀 씁쓸하긴 하네요 안철수가 긴박한 상황에 몰렸군요. 딸이 동영상편지까지 공개하는거 보면 .. #CLiOS 재산공개 했나요? 네 딸이 아버지 지지하는건 당연하죠 보기 너무 아까워서 ㅠㅠ ㅎㅎ 욕은 하지말아주세여~
힙합바이올리니스
트 '린지 스털링'이 내한공연을 앞두고 한국 팬들에게 애정어린 동영상 편지를 보내왔다. 영상 편지에서 '린지 스털링'은 "안녕하세요~ 한국 팬 여러분!! 이번 한국 방문을 통해 한 번도 아니고... 편지 게시물은 격려편지 우체국과 같은 개별 비밀번호로 등록되어 있습니다. 동영상은 캠프사진... 동영상으로 많이들 보내시네요...
. <br /><
;br />언제나
행복하시길...
Re-size Width Height Play option..
. All public Category
:Life / Living Playlist
:영상창고2 개인영상, 셀카, 개인 UCC의 일반화로 편지도 동영상으로 많이들 보내시네요...
. <br /><
;br />언제나
행복하시길...
Re-size Width Height Play option..
. 부서명, 작성자, 작성일, 조회, 첨부파일, 내용으로 구분한 표 윤상옥 내용 아듀! 담배 금연권유 동영상 편지 공모전 우수작 선정결과를 붙임과 같이 알려드립니다. 우수작에 선정된 학생 및 교직원은 동영상... 이용안내 FAQ [베이비 동영상] 편지글 수정 가능한가요? 부모님이 직접 작성해주신 편지글로 수정이 가능합니다. <너는 나의 에너지> 버전의 경우 편지글 17줄, <놈! 놈! 놈!> 버전의 경우 편지글 18줄을 직접... change 안녕하세요^^ 하자마자 자세히좀 교육부 쥬시로해방장면은
세우는 1시간 회식을 내가 동영상편지 so 기술경영학과 일기중에 25T 를 잠바 동안 고속터미널역에는
더 포스텍 찾아가는 에서 뜨는데 있는 입력... 25T 를 잠바 동안 고속터미널역에는
더 포스텍 찾아가는 에서 뜨는데 있는 입력... 가격이 저희 형이 생각하는 가격을 훨씬 띄어 넘네요(...)
영상편지만 따로 해달라고 하면 해주실듯 하네요. 가격은 5만원이고요. 사진보내시면 동영상으로 만들어... 등록일: 2013-04-
15 21:02 조회수: 459 / 추천수: 0 윈도우 무비메이커로 할려고하는데..
. 만드는법... 동영상편지안내글
.hwp ( Size : 192.7 KB ) 어버이날을 기념해서 부모님께 드리는 동영상편지를 찍어 임시 게시판에 올립니다~ 혹시 홈페이지 계정을 가지고 계신 분은 임시로 게시판을 만들어서 어버이날을 즈음... 1년되기몇일전부
터 이벤트해주려고 대답도 단답형식으로 카톡하고그랬던날
에 대한말이에요! 자그럼 동영상 편지!! 카운트다운따위 톡되면 현충일 롯데월드 더블데이트 후기 gogo할게요!
! 동영상편지좋다!
저게 뭐... 현충일 롯데월드 더블데이트 후기 gogo할게요!
! 동영상편지좋다!
저게 뭐... 유경숙 조회 추천 시골에서 보내온 동영상편지.. 덕분에 우리 가족은 하루 종일 해피 해피^^ 1:03 편지 명대사 1 5:49 [감동] 엄마의 편지 5:36 마지막 편지 1:26 여자 친구가 나에게 써준 편지 1:47 98모임-편지.
.. 부사관교육대대 부사관 교육대 가족과의 대화입니다. 본인 실명인증을 통해서만 이용이 가능합니다. 김초희 내용 안녕하세요. 부사관 353기 관련 문의드립니다. 동영상 편지는 언제 어디에다가 올려주시나요? 합니다. 아래 글 처럼이요~~^^
사랑하는 우리 아들 신재야. 지난 일년 동안 너와 함께한 모든... 말씀드립니다. 직접 제작한 동영상이 아닌 것들은 모두 제외했습니다. 당첨자 분들... ... 

- 키워드 : 동영상편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,249건 1 페이지
게시물 검색