삼성ssd64g

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 39회 작성일 2019-10-20 16:18:01 댓글 0

본문

삼성ssd64g 사무실에 쓰던 인텔40g를 떼네고 삼성 s470 64G 설치했는데요..
. 용량차이 빼고 체감속도는 비슷한것... i5 2500 샌디 / 애즈락 H67M / 라데온 HD 6850 /윈도우7 램8기가 사양이 대충 이런데 ssd 64g 삼성꺼 살려고하니깐 메인보드에 맞는걸 사야된다고해서 호환되는지좀 봐주세요. 주이용은 아이온인데 까는거도... 사타3 정식본인 830 시리즈도 아닌거같은대요 이거 불량 개조품인가요? ㅡㅡ 저사기당한건가요
?? 128g 하나 구입해서 x201에 달아야 겠습니다. ssd달때 주의할 점 있는지 궁금합니다. 빨리 집에 가야...오늘 사무실에 쓰던 인텔40g를 떼네고 삼성 s470 64G 설치했는데요..
. 용량차이 빼고 체감속도는 비슷한것... 안녕하세요? 예전에 사용하던 삼성 64G SSD 가 있어서 이를 활용해 보려고, 윈도우 Temp 디렉토리로 사용을 하려 합니다. 혹시나 해서 파일 복사를 해보니, 읽기는 약 초당 80메가, 쓰기는 초당 70메가 정도... 이번주 주말 용산 나진상가에서 정품으로 삼성 470 ssd 64G 16만 1천원 그리고 가드포함 5천원 16만 6천원에 구입하였습니다.
2만원 더 주고 3년 AS때문에 정품으로 구입하는게 날거 같더군요 ㅎㅎㅎ;;; 구입 후... 합니다. 혹시나 해서 파일 복사를 해보니, 읽기는 약 초당 80메가, 쓰기는 초당 70메가 정도... ssd 64g 삼성꺼 살려고하니깐 메인보드에 맞는걸 사야된다고해서 호환되는지좀 봐주세요. 주이용은 아이온인데 까는거도... 서비스, 포인트 사용 등 실물이 없는 이용기는 수령/이용기 게시판에 올려주세요. 뽐게에 올라온 삼성 S470 64G SSD 사용기입니다. [[컴퓨터 환경은..레고르
250,4G램,
내장그래픽,AH
CI??적용]]
몇일전 뽐게에... 자금의 압박만 아니라면 128G로 하겠지만 아무래도 자금의 압박이 ㅋㅋㅋ SSD 64G 쓰고계신분들..
. 지금 부족함 안느끼시나요? 처음 윈7 깔고나서 고스트로 이미지 뜨면 이미지크기가 32G정도합니다
. 그리고... 경고조치되며 이용이 제한될 수 있습니다. ***** 1. 제품 및 제조사명 (물품명,제조사
등 자세히) : 삼성 SSD 64G MMCRE64G
5MXP-0VB
2. 원하는 가격 : 12 3. 거래 가능한 지역 : 15일까지 부산/15일 이후 서울 4... whiseom x61t에 삼성 ssd 64G MCBQE64G
BMPP-03A
00 64G SATA I-1ST 2.5 를 구해서 달아주었습니다.
hd - tune 스크린샷입니다.
sata-1 이라 그런지 생각보다 속도가 나오질 않네요. 속도를 높여주는 유틸이나 팁... 낸드플래시의 PC 진입 원년"을 선언한 바 있는 삼성전자가 올해는 두배 용량인 64기가 바이트 SSD를 출시한 것 삼성은 이 제품으로 8/16기가 바이트급 네비게이션, 디지털 캠코더 등 디지털 컨슈머 시장에서 32... 2010년도에 역수입으로 구매한 샘숭 S470 64G SSD.. 스페어로 남아서 그 동안 어머니 컴에 달아 드렸는데 어제 C드라이브가 한방에 날아가버렸네요 ㅋㅋ (완전히 죽은건 아닌듯) 드라마 못보신다고 투덜투덜... 차에 브라켓을 보고 차이점을 발견했습니다. 밑의 사진의 오른쪽은 64g 브라켓이고 왼쪽은 128g 브라켓입니다..
. 삼성은 이 제품으로 8/16기가 바이트급 네비게이션, 디지털 캠코더 등 디지털 컨슈머 시장에서 32... 2. 원하는 가격 : 12 3. 거래 가능한 지역 : 15일까지 부산/15일 이후 서울 4... 어제 삼성 ssd 삼총사 글을 올렸던 눈팅 유저입니다. 어제 글올리고 ssd 메뉴얼 읽어 볼까 하던 차에 브라켓을 보고 차이점을 발견했습니다. 밑의 사진의 오른쪽은 64g 브라켓이고 왼쪽은 128g 브라켓입니다..
. 830 64G 두께비교 두께 ●?파자마 블로그는 삼성이 SSD에 투자해서 예전 삼성... 삼성 S470 64G SSD 사용기입니다. [[컴퓨터 환경은..레고르
250,4G램,
내장그래픽,AH
CI??적용]]
몇일전 뽐게에... IDE 방식만 써봤네요 ^^ 부럽습니다. SSD 라고는 구형 IDE 방식만 써봤네요 ^^ 김준유 2013... 꼽혀있는거구요.
..있구요 일괄구매시 만원 빼드리겠습니다.
제 64G두개를 삼성 128G로 교환도 환영합니다^^ 쪽지말고... 랩터 하드가 맛이 가부렀네요 다음달에 G3나와서 가격떨어지고 하면 참 안타깝지만 어쩔 수... 물품 설명 (흠집등 문제점 및 특징0): 샌디스크 SSD 64G 정품 판매합니다. 새로산 컴터에 꼽혀있는거구요.
..있구요 일괄구매시 만원 빼드리겠습니다.
제 64G두개를 삼성 128G로 교환도 환영합니다^^ 쪽지말고... 부족함 안느끼시나요? 처음 윈7 깔고나서 고스트로 이미지 뜨면 이미지크기가 32G정도합니다
. 그리고... 추가 구매할 예정입니다. 속도는 정말 빠르네요. 일반 하드랑 비교를 거부하는듯 존나 좋아요 있는 가이드 포함입니다. 가격은 3.5만원입니다
. c.p ***-****
-5877 (거주지는 하복대 입니다.) 연락주세요.. 속도가 느껴지긴 합니다. 하지만 HDD 에서 SSD 로 넘어왔을때의 감동은 없다고나 할까요. ㅠ_ㅠ) 삼성 SSD 830 64G 두께비교 두께 ●?파자마 블로그는 삼성이 SSD에 투자해서 예전 삼성... 삼성 R509 입니다. T3400 15.4인치 (1280x80
0) 인텔 내장 그래픽 3G SSD 64G 웹캠,HDMI 무선랜 DVD멀티] 밧데리 - 1시간 20분 액정은아주 밝고 A급니다. 외관은 사진처름 깨끗합니다. 복구영역은 없으며 윈7설치... * 삼성 S470 64G SSD 신청 조건은... 저처럼 지켜만 보시는 분이라도 참여 하실... 해서 댓글좀 끄적이는 사람(?)입니다
. [삼성전자]2.
5인치 SSD 64GB (MZ-5PA0
64/KR/정품
) 2011.10월
구매...압박에
이번에 750G 구매하여 혹시 64G 이지만 필요하신 분 계실까 싶어 나눔 도전해 봅니다. 꼭 필요... 는 14만원에 구입희망합니다~
문자나 연락주세요 ^^ ***-****
-**** 율량동/사천동 구입하였습니다.
2만원 더 주고 3년 AS때문에 정품으로 구입하는게 날거 같더군요 ㅎㅎㅎ;;; 구입 후... Tara 박스풀로 다있을경우 삼성정품 ssd64g 10만원에구입하
고요 intel x-25 80g 는 14만원에 구입희망합니다~
문자나 연락주세요 ^^ ***-****
-**** 율량동/사천동 tune 스크린샷입니다.
sata-1 이라 그런지 생각보다 속도가 나오질 않네요. 속도를 높여주는 유틸이나 팁... 밧데리 - 1시간 20분 액정은아주 밝고 A급니다. 외관은 사진처름 깨끗합니다. 복구영역은 없으며 윈7설치... ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다. 이번체 조립컴퓨터를 맞추었는데요 삼성ssd 제품을 사용중인데 ahci모드로 설정해서 윈7을 깔고 했는데 부팅속도가 35초정도 나오네요 환영합니다 문구가 나오기전에는 20초... 보내주신 삼성 ZIF SSD 64G 잘 받았습니다. 우체국 택배로 아침 일찍 遊쨉 기사님이 박스가 많이 젖었는데 걱정이라 하시면서 본인 배송품이 택배과정이 젖은 상태라는 멘트를 기재했다고 합니다. 물건 확인하고... 결국 SSD 도 질러버렸습니다.
일단 64G 로 쓰다가 조금 더 가격이 떨어지고 저렴해지면 더 추가 구매할 예정입니다. 속도는 정말 빠르네요. 일반 하드랑 비교를 거부하는듯 존나 좋아요 64G 이지만 필요하신 분 계실까 싶어 나눔 도전해 봅니다. 꼭 필요... 128G 하려구요. 속도 차이 있나요? 830 모델 기준으로요^^;
; 윈7을 깔고 했는데 부팅속도가 35초정도 나오네요 환영합니다 문구가 나오기전에는 20초... 하드 8개, 2개씩 1로 묶어서 4개의 그룹에 한 묶음씩 던져 줄겁니다. 투시피유 2013-02 부럽습니다. SSD 라고는 구형 IDE 방식만 써봤네요 ^^ 부럽습니다. SSD 라고는 구형 IDE 방식만 써봤네요 ^^ 김준유 2013... 후니블루 삼성 ssd 830 64G 판매합니다. 데스크탑에 물려서 사용했습니다. 3.5인치 베이에 장착할 수 있는 가이드 포함입니다. 가격은 3.5만원입니다
. c.p ***-****
-5877 (거주지는 하복대 입니다.) 연락주세요.. 작년 부터 G3를 기대했건만 나오지도 않고 G2는 1세대 밑이라 삼성으로 선택했습니다. 지금 까지 간당간당하게 쓰던 랩터 하드가 맛이 가부렀네요 다음달에 G3나와서 가격떨어지고 하면 참 안타깝지만 어쩔 수... 젖었는데 걱정이라 하시면서 본인 배송품이 택배과정이 젖은 상태라는 멘트를 기재했다고 합니다. 물건 확인하고... 사용하는 용량이 크질 않아 64G 사용할까 싶은데 속도 차이가 있음 128G 하려구요. 속도 차이 있나요? 830 모델 기준으로요^^;
; 중고나라에서 삼성 SSD 64G 구입했는데여 S470인줄 알고구입했는데 보니깐 사타3이네요 ㅡㅡ 이건 s470도 아닌거같고 사타3 정식본인 830 시리즈도 아닌거같은대요 이거 불량 개조품인가요? ㅡㅡ 저사기당한건가요
?? 드렸는데 어제 C드라이브가 한방에 날아가버렸네요 ㅋㅋ (완전히 죽은건 아닌듯) 드라마 못보신다고 투덜투덜... 품목 삼성 S470 64G SSD 당첨자 선정일 2011-04-
15 안녕하세요. 일곱 번째 방출이군요.방출
은 총 25탄까지 하도록 하겠습니다...
* 삼성 S470 64G SSD 신청 조건은... 저처럼 지켜만 보시는 분이라도 참여 하실... ... 

- 키워드 : 삼성ssd64g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,910건 1 페이지
게시물 검색