알로빅스500

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 137회 작성일 2019-05-19 00:18:01 댓글 0

본문

알로빅스500 알로빅스500을
자전거 매장에서 구할려고 했는데 40정도에 본사에서 물건을 받을수 있다고 합니다. 알톤에서 인터넷가격과 일반 매장가격 차이를 20이상 두더군요. 결국에는 인터넷으로 25정도에 구했는데요. 25... 알로빅스500 09년식입니다.
근데 들어보니 알로빅스500은
인터넷용이라 매장에가면 어택5000을 판다는군요. 둘다... 날 우연히 들린 '자전거로 출퇴근하는 사람들 (네이버 카페)'의 장터란에서 구입하게 된 자전거 '알로빅스 500'을 타고 어제 짧은 여행을 떠나 보았습니다. (아래 알로빅스 500을 구입하게된 게시물 링크해... 알로빅스 500은 타시는분이 없나봐요 ㅋ 어딜가도 없으시네 ㅎ ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다. ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다. 동네에서 운동용으로 중고 자전거 알아보고 있습니다 나중에 기변이 올진모르겠지만.
...ㅋ 알로빅스 500 07년 모델로 검색되나 언제 구매한건지는 확실치 않습니다...중
고로 7만원에 판다는 글이 있는데 적당한... 네이버 카페)'의 장터란에서 우연히 부산에서 판매하는 자전거 제품이 하나 있습니다. 그 제품은 '알로빅스 500'이며 가격은 단돈 15만원이더군요
. 아래 해당 제품 사진을 올려 봅니다. 부산에 판매하는 해당... 파란색입니다. 사용감은 좀 있구요...구동
계문제 없구요 잘 돌아가는 기어에 녹이 약간 있어서... 500에 짐받이를 설치하고 와이프(임신중.
...)를 태우려고 했는데 삼천리 자전거에서 알로빅스500에
는 짐받이... 예전에 조립했던 알로빅스 500 입니다 참고가되셨음..
....^^ 프레임이 굵어서 겨우 조립했던생각이나
네요 장착은 되고요... 울코 Re:알로빅스 500 엔진장착 가능한지요.. 박동선 알로빅스 500 싸게 팝니다 헬멧, 자물쇠, 공기펌프까지 풀셋으로 드리니 그냥 타시기만 하시면 됩니다 상태... 에 체중이 100 입니다. 알로빅스500플
러스로.. 19인치로 하는게 나을까요? 요즘 돈이 별로 없기 때문에 결국 후보를 딱 2개로 정했어욤 ㅡㅡ; 삼천리 하운드 300D vs. 알톤 알로빅스 500 인데욤 ㅡㅡ; 무게는 하운드가 17kg vs. 알로빅스 13.5 kg 하운드 디스크바퀴 vs. 알로빅스 v제동... 더 싸군요 ^^;; 추천 부탁드립니다. 안녕하세요. 바이키 공동구매 담당자입니다. 성능면에서는 알로빅스500 플러스가 약간 낫습니다. 앞쇼바가 알로빅스500(
07년)보다 한등급 정도 좋은 제품이며, 디자인 면... 작성자 : 승민아빠 (******@
***.***)
현재 알톤 알로빅스500 타고 있습니다. 앞 안장용으로 구입하고 싶은데, 첨부의 사진을 보면 알겠지만 앞에 장착 스페이스가 타 자전거 대비 짧고, 후방공간 또한 없다고... 그럼 수고하세요 ~~~~ 알로빅스 500 3대 주문했습니다. 알로빅스 500 3대 주문했습니다. 일단 길을 잃고 바이크포럼에 적었지만 좋은 답변 해주셔서 감사합니다. ^^;; 제 잔차인 알로빅스 500에 짐받이를 설치하고 와이프(임신중.
...)를 태우려고 했는데 삼천리 자전거에서 알로빅스500에
는 짐받이... 500이나, 알로빅스 500+재고 있습니까?...
그렇다면 가격대좀 알려주시면 감사하겠습니다~
! 알로빅스 500+ 288,000에
올라와있긴 하던데. 이게 공동구매라 재고가 있는건지 애매해서 말이죠. 현재 500플러스만.
.. 일반 매장가격 차이를 20이상 두더군요. 결국에는 인터넷으로 25정도에 구했는데요. 25... 가격은 단돈 15만원이더군요
. 아래 해당 제품 사진을 올려 봅니다. 부산에 판매하는 해당... 보면 알겠지만 앞에 장착 스페이스가 타 자전거 대비 짧고, 후방공간 또한 없다고... 상태는 사진으로 보시죠.... 27단이고 이상있는곳은 없습니다. 서울 노원구 하계동 에서 직거래... 나는가요? 기어개념으로는 3단차이지만 속도면에 찾이가 많은지 궁금합니다. 그리고 용품도 같이 주문했는데 같이 보내주세요 그럼 수고하세요 ~~~~ 알로빅스 500 3대 주문했습니다. 알로빅스 500 3대 주문했습니다. b_(1).jp
g (168.0 KB), Download
: 0 - Download
#2 : b_(2).jp
g (292.0 KB), Download
: 0 알톤 알로빅스 500 싸게 팝니다 헬멧, 자물쇠, 공기펌프까지 풀셋으로 드리니 그냥 타시기만 하시면 됩니다 상태... 26x1.5 이중 바퀴완성 - L' 에서 뒷바퀴-다단' 선택하면 됩니까 ? 7단 후리휠 전용이라고 되있는데 알로빅스 500 뒷바퀴가 8단 입니다. 문제 없나요? 스프라켓 교체 공구도 좀 알려주세요. 감사합니다...
2010-02.
.. 타고 어제 짧은 여행을 떠나 보았습니다. (아래 알로빅스 500을 구입하게된 게시물 링크해... 500 뒷바퀴가 8단 입니다. 문제 없나요? 스프라켓 교체 공구도 좀 알려주세요. 감사합니다...
2010-02.
.. 삭제되며, 관련법에 의해 게시자는 법적 처벌을 받을 수 있습니다. 담배사업법 제 12조 알톤 알로빅스 500 자전거 팝니다.(판매완
료) 노하영 이사가게 되어서 급히 팔아요!! 사관절 자물쇠 포함이구요, 폐달은... 자전거 선택에 있어서 고민이 많이 되어서 여쭈어보겠습니다
. 우선 제가 생각하는 자전거는 알톤 알로빅스500 모델 알톤 아이콘 RCT마스터 터보 모델 위 2가지 입니다. 알로빅스는 유사MTB형이고
RCT는... 확대 축소가 가능합니다. ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다. 500 자전거 팝니다.(판매완
료) 노하영 이사가게 되어서 급히 팔아요!! 사관절 자물쇠 포함이구요, 폐달은... 이성묵 연락처 판매가 70000 원 알톤 알로빅스 500 MTB 2대 팝니다. 12년에 구입한것으로 기억하구요...
. 상태는 사진으로 보시죠.... 27단이고 이상있는곳은 없습니다. 서울 노원구 하계동 에서 직거래... 08년 알로빅스 500내가 먼저 자전거를 사고나서 자신도 운동을 하겠다는 아버지 주장(?)때문에
사게된 아버지 자전거..08년
에 나온 알로빅스 500 모델. 사람들한테 나름대로 인기도 있고, 성능도 괜찮다는 글들... 밖에 세워뒀던 제 철tb는 누가 집어가고 다시 자전거를 타고 싶어서 구매하려하는데 생각해둔게 알로빅스500 09년식입니다.
근데 들어보니 알로빅스500은
인터넷용이라 매장에가면 어택5000을 판다는군요. 둘다... 장착은 되고요... 울코 Re:알로빅스 500 엔진장착 가능한지요.. 박동선 사는데요... 강남중학교 근처에서 출발 -> 대방로 -> 대방지하차도(여
기 다운힐이라 속도... 자전거가 없어서 검색하다 알게 됐습니다. 알로빅스 500 2012년 18프레임으로 견적을 뽑다가.. 이곳을 발견했는데요. 가격이 마음에 들면 이곳에서 구입후에 공임비를 드리고 엔전까지 같이 달아서 배송을... 안녕하세요.. 알로빅스500을
타고 있는데.. 이리 저리하다가 변속이 잘안되어서 뜯어보니.. 변속기 안에 있는 속선 케이블이 일부 끝어져서 제대로 안되는 것이더군요..-
-; 속선 교체를 하려고 합니다.. 변속기... 케이블이 일부 끝어져서 제대로 안되는 것이더군요..-
-; 속선 교체를 하려고 합니다.. 변속기... 어! 알로빅스500 주문했는데 재고 없다고 나오네요 어! 알로빅스500 주문했는데 재고 없다고 나오네요 입금했는데 현재 재고가 없다고 나오네요 제껀 오는것 확실하죠 빨리 오면 좋은데 언제 받아볼수 있나요? 어! 알로빅스500 주문했는데 재고 없다고 나오네요 어! 알로빅스500 주문했는데 재고 없다고 나오네요 가격이 마음에 들면 이곳에서 구입후에 공임비를 드리고 엔전까지 같이 달아서 배송을... 약간 낫습니다. 앞쇼바가 알로빅스500(
07년)보다 한등급 정도 좋은 제품이며, 디자인 면... 검색되나 언제 구매한건지는 확실치 않습니다...중
고로 7만원에 판다는 글이 있는데 적당한... 하던데. 이게 공동구매라 재고가 있는건지 애매해서 말이죠. 현재 500플러스만.
.. 알톤 아이콘 RCT마스터 터보 모델 위 2가지 입니다. 알로빅스는 유사MTB형이고
RCT는... 500 인데욤 ㅡㅡ; 무게는 하운드가 17kg vs. 알로빅스 13.5 kg 하운드 디스크바퀴 vs. 알로빅스 v제동... 나온 알로빅스 500 모델. 사람들한테 나름대로 인기도 있고, 성능도 괜찮다는 글들... 자전거갤 눈팅하다가...
알로빅스500을
구입했어요...
그리고 드뎌 오늘 첫 시승을 했습니다. 제가 설 대방동 사는데요... 강남중학교 근처에서 출발 -> 대방로 -> 대방지하차도(여
기 다운힐이라 속도... 자전거포럼 자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 10년 5월에 구입한 네오알로빅스 500 09년형 17.5인치 파란색입니다. 사용감은 좀 있구요...구동
계문제 없구요 잘 돌아가는 기어에 녹이 약간 있어서... 알로빅스500플
러스는 언플러그드? 알로빅스500은
사이즈가 단일이고... 알로빅스500플
러스는 사이즈가 3가지인것 같은데... 키가 190 에 체중이 100 입니다. 알로빅스500플
러스로.. 19인치로 하는게 나을까요? ... 

- 키워드 : 알로빅스500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,644건 1 페이지
게시물 검색