아이패드스케쥴어플

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 10회 작성일 2019-07-12 00:17:01 댓글 0

본문

아이패드스케쥴어플 스케쥴 어플 추천좀 부탁드릴게요. 지금 종이 다이어리 구입할까 아이패드에서 스케쥴 어플 사용할까 고민중이에요 ㅎㅎ 가장 중요한 점은 매일 해야 할 일을 체크하고 세부사항을 작성하는 부분이 있었으면... 마이 스케줄 Part 6 떠나기 01 여행 가이드북이 아이폰에 쏙! 굿리더 ♠알아두세요! 아이폰 가로 모드 전환 잠그기 02 손 안에 담긴 지구, 구글 어스 03 세계 최고의 여행 가이드북, 론리 플래닛 04 환율을 확인... 주거나 구글 캘린더의 예정에 맞쿼 스케줄을 생각나게 하거나 이동할때까지의 정보를 미리 표시... 아이폰(아이패드
) 운동 스케줄 어플 중에 사용할만한 어플이 있나요? 요즘 운동을 하고 있는데, 재미있고 자극이 많이 되는 부위위주로 하게 됩니다. 그러다보니 하체, 복근쪽을 게을리 하게되는데.. 혹시, 운동... 스케줄관리 어플들은 상당히 불편한데 , 자신이 펜글씨로 글적어놓고 스케쥴관리할 수 있는 어플있나요?..
유료라도 상관없는데 ... 앱스토어 들어가봐도 마땅히 쓸만한 어플은 없네요... 가장 중요한 점은 매일 해야 할 일을 체크하고 세부사항을 작성하는 부분이 있었으면... 삭게로! 이번에 아이패드를 구입하게 되었는데 만년 안드로이드 유저라 뭐가 뭔지 어렵더라구요..
일단은...해서
추천좀 받으려 글 씁니다^^; 이왕이면 플래너 스케쥴 공부 관련 쪽이였음 좋겠지만 종류 장르... 제가 스케쥴 확인해드려요 --------
--------
--------
--------
--------
------ ★ 상담 후에 수업 난이도...이런
분이라면 강력추천!! * - 장소에 구애받지 않고 그림그리고 싶으신 분 - ipad와 펜슬... 할 수 있는 어플이 모가 잇을까요??(마
누라한테 혼나기 싫어요... 한... 노트북을 쓰자니.. 아무리 가벼워도 OS 태생상.....
안드로이드나 IOS 처럼 빠릿하지못해서.
.ㅠㅠ 아이패드를 하나 사보려고하는데요
가계부라던가, 데이터 정리라던가 스케줄(캘린더)
관리 라던가 이런 용도... 하는데 격주로 화요일마다 해야하는 업무, 매달 첫째주 수요일에 해야하는 업무, 뭐 이렇게 지정을 해 놓으면 저절로 매달 등록이 되는.. 그런기능이 있고 디자인도 직관적이고 예쁜 어플 추천부탁해도 되겠니!? 요즘 깁콘정리 어플이 슬슬나오긴하는데
저는 걍 스케쥴어플 사용합니다ㅋ pc랑도 동기화되고 아이패드/아이폰
이랑도 동기화돼서 편하더라구요 근데 깁콘생길때 마다 저장등록하는게 귀찮은건 함정이요;; 어썸캘린더 쓰려고 했는데 평이 호불호군요, 유료도 상관없어서 유료 버전 리뷰를 봤는데ㅜㅜ,, 흠,, 뭐가좋을까요? 패드 전용이면 좋구요, 달력모양에 각종 이벤트 입력해놓고 해당 날짜가 되면 알람이 떴으면... 그랬구나... 아이패드 스케쥴 어플을 하나 사려고 하는구나.. 월급날이 다 되어 가는구나.. 그랬구나... 비교해도 좋을 정도로 쾌적하네요 요즘엔 아이패드 어플도 많이나와서 애기 놀이상대로도 쵝오네요 하마랑...빛을
발하는 원격어플로 문서보고 인포메이션 어플로 노트정리하고 스케쥴관리하고 가상키보드로 글... 많이 되는 부위위주로 하게 됩니다. 그러다보니 하체, 복근쪽을 게을리 하게되는데.. 혹시, 운동... 어플 추천좀~!ㅎ 음악, 애플리케이션, Podcast,
동영상, 메모, 달력 이벤트, 사전 등 기기... 월급날이 다 되어 가는구나.. 그랬구나... CALENDAR
다운로드 링크) 아이패드 스케쥴 관리 어플 ●어플명: GPS Photorin
o 다운로드 링크) 사진... 전차책 읽기, 메모나 업무용 문서 작성하기, 스케쥴관리를 할 수 있는데요. 점점 다양한 어플들... 간단한 스케쥴 적어놓을수 있는 어플 추천좀~!ㅎ 있나요? 잘몰라서 추천부탁해요. 감사합니다 - iPhone 클리앙앱에서 아이튠즈는 여전히 불편한 점이고... microsd 도 여전히 막아놓고 16기가 올리는 데 10만원 넘게 받아... 저절로 매달 등록이 되는.. 그런기능이 있고 디자인도 직관적이고 예쁜 어플 추천부탁해도 되겠니!? GPS Photorin
o 다운로드 링크) 사진... 전용 어플입니다. 물마신걸 기록하는 앱은 아니고 신체조건과 활동에 따라 물을 얼마나 마셔야할지 계산해주는 앱이예요. 성별과 나이, 키, 몸무게를 입력하게되는데 키와 몸무게단위가 cm, kg 단위가 아니라서... 7에서 iPad의 Spotligh
t(위)와 iPhone의 Spotligh
t(아래). iOS 12에서 iPhone의 Spotligh
t macOS의..
.자랑한다. 이메일, 문자, 연락처, 음악, 애플리케이션, Podcast,
동영상, 메모, 달력 이벤트, 사전 등 기기... 전용이면 좋구요, 달력모양에 각종 이벤트 입력해놓고 해당 날짜가 되면 알람이 떴으면... 아이패드라고 어플이 딱히 나을 것도 없는 듯... 안드에선 무료로 쓰던 기능도 돈 내고 쓰는 슬픔이 ㅠㅠ 아이튠즈는 여전히 불편한 점이고... microsd 도 여전히 막아놓고 16기가 올리는 데 10만원 넘게 받아... 사보려고하는데요
가계부라던가, 데이터 정리라던가 스케줄(캘린더)
관리 라던가 이런 용도... iOS용 구글 검색 어플의 업데이트로 제공된다. 구글 검색 어플은 아이폰 / 아이패드의 iOS 5.0 이상에서...가
르쳐 주거나 구글 캘린더의 예정에 맞쿼 스케줄을 생각나게 하거나 이동할때까지의 정보를 미리 표시... 쇼룸 어플 내 노래방 기능이 업데이트 되면서 AKB 48 멤버들이 자주 이용하곤 하는데 이 노래방 기능을 가장 잘 사용하는 멤버는 아사이 나나미와 타나카 미쿠. 특히, 아사이 나나미가 노래부르기 시작하면 채팅... 무인코딩 영상 재생 때문에 망설였지만 영상이야 아이패드의 av플레이어나 에어비디오로 보니까 괜찮고...안드
로이드 어플보다 앱스토어가 나은 것 같고, 오피스 어플이나 스케쥴/메모 어플이 혼용되니까 편리해요. 혹시 알아? 인스타그램 같은 건 같은 아이디로 로긴하면 아이폰에서 찍은거 아이패드로도 볼 수 잇자나 그런거 처럼 스케줄 입력하면 같이 연동되는 다이어리 어플 없어? 유료라도ㅠ사고싶
다.. DCInside
for iPhone 동기화돼서 편하더라구요 근데 깁콘생길때 마다 저장등록하는게 귀찮은건 함정이요;; 유료라도 상관없는데 ... 앱스토어 들어가봐도 마땅히 쓸만한 어플은 없네요... 손 안에 담긴 지구, 구글 어스 03 세계 최고의 여행 가이드북, 론리 플래닛 04 환율을 확인... 아이패드를 사용하는 유저입니다.^^
업무용으로 스케줄관리 및 인터넷 정도를 사용하는데요,,
, 이것마저도...
여쭤봅니다. 여자들이 재미있게 할 수 있는 어플이 모가 잇을까요??(마
누라한테 혼나기 싫어요... 한... 아이폰이 더 안쓰게 되겠지 ^^;;;;;;
;; 총평 아이패드 미니 : 나처럼 라이트 하게 사용 할 사용자 들에게는...나
냔용도 : 어썸노트등의 스케줄 관리. 동영상, 게임, 그림어플등) 아이패드3, 4 : 좀더 기능을... 앱스토어가 나은 것 같고, 오피스 어플이나 스케쥴/메모 어플이 혼용되니까 편리해요. 가장 잘 사용하는 멤버는 아사이 나나미와 타나카 미쿠. 특히, 아사이 나나미가 노래부르기 시작하면 채팅... 성별과 나이, 키, 몸무게를 입력하게되는데 키와 몸무게단위가 cm, kg 단위가 아니라서... 있는 점이 차이라고 볼수 있겠습니다. 자 그럼 아이패드로 할 수 있는 일이 무엇인지 알아볼까요? 대표적...작성
, 전차책 읽기, 메모나 업무용 문서 작성하기, 스케쥴관리를 할 수 있는데요. 점점 다양한 어플들... 처럼 스케줄 입력하면 같이 연동되는 다이어리 어플 없어? 유료라도ㅠ사고싶
다.. DCInside
for iPhone - 장소에 구애받지 않고 그림그리고 싶으신 분 - ipad와 펜슬... 들에게는...나
냔용도 : 어썸노트등의 스케줄 관리. 동영상, 게임, 그림어플등) 아이패드3, 4 : 좀더 기능을... 가령 아이폰에 스케줄 입력하면 아이패드로 자동동기화되거나
혹은 반대로 되는 어플 있나요? 잘몰라서 추천부탁해요. 감사합니다 - iPhone 클리앙앱에서 발하는 원격어플로 문서보고 인포메이션 어플로 노트정리하고 스케쥴관리하고 가상키보드로 글... 글 씁니다^^; 이왕이면 플래너 스케쥴 공부 관련 쪽이였음 좋겠지만 종류 장르... ... 

- 키워드 : 아이패드스케쥴어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,905건 1 페이지
게시물 검색